Судьба нам дарит путь
Судьба нам дарит путь.
Иди вперед, чтобы понять
В чем нашей жизни суть.
И человечество растет,
Шагает много лет.
Но оглянувшись не пойму,
Шагаем или нет?
И что мы знаем о себе?
Кто я? Кто ты? Кто он?
Большой и сложный лабиринт.
На ощупь в нем идем.
И солнце светит день за днем,
Вращается Земля.
Родной и дружелюбный дом,
Где все одна семья.
Коротким мигом солнца луч
Мелькает в синеве.
Но можно жизнь измерить им
Любого на Земле.
Бывают грозы на пути,
Но мы идем вперед.
Нам не дает с пути сойти
Звезда, что нас зовет.
Душой стремимся мы на свет,
Что греет без огня.
Прольется утренний рассвет
Потоком янтаря.
И если с правдой мы идем,
Нам беды нипочем.
Любую можно дверь открыть
Из честности ключом.
И Мир обнимет нас тепло,
Прижмет к себе скорей.
И станет жить светло светло
Для всех на всей Земле!
Свидетельство о публикации №118081505276