Мне б...

В пепел мечты и на сердце усталость ,
За тебя все молитвы мои ..
Счастье моё , ты другому досталось ,
Как я смог тебя не найти !

Прости , но так мало осталось -
Чайком угости , обними ..
Мне б тепла , хоть самую малость !
Не позволь с пустою душою уйти .


Рецензии