О себе
На Урале средь лесной тиши.
Потому люблю я так, наверно,
Эту ширь безбрежную тайги.
Я люблю заречные покосы,
Вечера, веселье на пиру...
Я во сне живу ещё в колхозе
И с землюй, как с мамой, говорю.
Написано в 1958 году.
Свидетельство о публикации №118081505205
Всех благ вам и творческих успехов.
Тамара Новикова 2 02.10.2018 22:36 Заявить о нарушении