Первая, она же последняя

Ни осетрина,
Ни всё остальное на свете
«Второй свежести»
Не бывает:
За век саркастического повторенья
Это усвоили все.

Ещё бы усвоить
*Им же*
То,
    Что не секрет
                Много дольше:
Вот точно же так не бывает
«Сделок с совестью» -
Есть только первой/последней свежести
Бесчестье.


Оконч. 15. 08. 2018


Рецензии