Чем сложнее системы учета и обработки различных ин

Чем сложнее системы учета и обработки различных инфо ресурсов, тем хитрее и на более высоком уровне фальсификации.

К примеру: - если раньше грабителю нужно было проникнуть в дом, взломать сейф и утащить содержимое, которое он мог унести, то сейчас, сидя за компьютером в интернете, можно похитить на порядки большие суммы на другом конце мира за тысячи километров.

Т.е. сложные системы обработки информации это не гарантия честности. Электронные системы выборов, которыми хвастаются в России не является гарантией честности. Все подделывают и даже потоковое "реальное" видео. Я себя не увидел в смартфоне на сайте, когда вошел на избирательный участок для голосования. И при мне, видимо "сотрудник" этого избирательного участка, а точнее передо мной что-то впихивала пилкой для ногтей в эту хитроумную "урну". Видимо совала пачку, которая не проходила сразу.
Председатель ЦИК,выступая на ТВ уверяла в том, что любой может просмотреть это видео. Я обратился в ЦИК с просьбой предоставить мне видео запись периода, в который я присутствовал на избирательном участке. Из ЦИК мое обращение отправили в местный избирком, а там отказали.


Рецензии