14-07-2014. - О борт волна морская бьётся. -

О борт волна морская бьётся,
И лижет толстое стекло,
А мне обидно, дорогая Лена,
Что наше счастье, словно
Парус, ветром унесло.
С тобою холодно простились,
И разошлись как в море корабли,
Тебе я СМску отправляю:
"Елена милая, прости."
Крепчает ветер северный,
И гонит с палубы меня,
Ночь опускается на море,
И светит лишь Полярная звезда!
На вахте забываю про обиду,
И забываю просто про тоску,
И утешаю лишь себя надеждой,
Что будешь ждать на берегу!
О борт волна морская бьётся,
И лижет толстое стекло,
И ветер северный крепчает,
Но мне не спится всё равно!
Мои блуждающие мысли
Несут-влекут меня домой,
Где познакомился  с тобою,
И где шумит родной прибой!!!


ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии