как небо

Меняются мосты и города,
Не знаю я,когда тебя я встречу,
Я еду снова в мир,где есть зима,
Где забываю, что мне волны шепчут.
Но пустота останется внутри,
Мне снова бесконечно одиноко,
Из пямяти ты море не сотри,
Я жду его и думаю так много
О том,что он когда-нибудь придёт
И станет самым важным человеком
А значит эти слёзы все не в счёт,
Он,правда,нужен мне,как это небо


Рецензии