Напитки крепче в холода...

Напитки крепче в холода.
Особенно на юте.
Но хорошо,что есть вода
У боцмана в каюте.

Под шнапс выходят ноги в пляс
С бортовкой на причале.
Знать водка пьётся про запас-
Эк судно раскачали...

А кто ещё тверёз-кретин,
Зануда и невежда.
Но нам,пока с землёй летим,
Напиться есть надежда.

В том нет особого стыда-
Напиться и забыться.
В каюте боцмана вода
Даст шанс восстановиться.

Post scriptum.

Но если вы совсем сугубо выпили.
И только сосны во поле кривей,
Вам боцман аккуратно мозги выпилит,
Другие вставит.Только поновей.


Рецензии