Мамина любовь

Милая, славная мамочка моя!
Как часто огорчал я в детстве тебя.
Не слушался – вел себя плохо всегда,
А ты ж терпеливо и очень любя
Работала, жила и прощала меня.
Я ж никогда не целовал нежно свою мать,
Считал – это «телячьи нежности» тогда,
Но сегодня, приоткрыв чуть глаза
Увидел, как мама сидит у меня,
Больного, ненужного никому, у окна,
В золотистом свете догорающего дня,
Шьет, наклонив голову, и тихи поет:
Мой узник любви, живи, молодой,
Смотри сияющим на мир чудной.
Песня сменяет песней  другой.
Сыночек, как  люблю я тебя, дорогой...


Рецензии