Лето кончается

Лето кончается. Больше не жарко.
Сыпятся ягоды с веток-не жалко.
То, что собрал ты, царапая кожу
Вытопчут  ноги случайных прохожих.

Смоют дожди красную мякоть,
Их позабудут, не будут плакать.
Лето кончается...Больше не жарко...
Люди меняются. Что же... Не жалко.


Рецензии