Капелька

Беспечной капелькой дождя
Вся жизнь моя куда-то утекает.
И ни остановить, и ни вернуть нельзя
Всё то, что вместе с нею исчезает.

Осталось лишь запомнить и беречь,
Как я тебя в который раз встречаю...
Вся жизнь моя лишь соткана из встречь.
А будет новая? Увы, не знаю...

2018/08/15


Рецензии