Небо вновь нахмурилось сердито
И дождём полощет тротуары;
Плитка гастарбайтеров залита,
И девчушка подвернула шаровары.
Кони проскакали с верховыми,
Цокают копыта, брызги плещут.
Мельпомена - в театральном гриме;
Трагикою дня сердца трепещут.
"Дебаркадер" полностью загружен,
Дед Пихто покуривает трубку;
Где же вёсла у пустых уключин? -
Бабки вновь сыграли злую шутку.
Заплела косицу сквозь бейсболку,
Кумкуат во рту весьма полезен;
А норфолка маленькая чёлка
Щекотливо мне в кроссовки лезет.
Август пАрит зноем Тёплый Стан.
95-й - снова в рост.
Зина с Ваней мучают экран,
И под Нетту* исчезает в Лету пост.
Я поставлю в вазу васильки.
Синими головками манят.
Растопыренной ладошкой лепестки -
Немудрёный полевой наряд.
* Нетта Барзилай - певица (Израиль), победительница Евровидения-2018
14:00 МСК
15.08.2018
Свидетельство о публикации №118081505036
Владимир Войтенко 16.08.2018 12:13 Заявить о нарушении
Светлана Татарова 16.08.2018 12:44 Заявить о нарушении