Любимой

Ты лучший в мире человек
И для тебя весь мир построен
С тобой готов прожить я век
Жаль,что к бессмертию не склонен
Я много женщин повидал
Ведь я тебя на много старше
Но, видит Бог, я не встречал
Душою и собою краше
Сватами Боги стали нам
Они нас вместе обвенчали
Весь мир...он создан лишь для нас
И нет в нём места для печали

***************************************


Рецензии