без лишних слов

Ждём когда чего подарят
или просто отберут,
нас заране в курс не ставят
и без лишних слов дают.

Ко всему мы тут привыкли,
что дают, то и берём,
коли кто при этом взбрыкнет,
сами в чувство приведём.


Рецензии