Улыбнись...

Улыбнись, когда скрывают тучи
Первый луч улыбчивого солнца,
Просто верь, что завтра будет лучше,
Лето обязательно вернётся.
Улыбнись, когда в седом тумане
Прячется мелодия рассвета,
Ты живой, судьбой всего лишь ранен,
И душа по-прежнему согрета
Юными триолями июля,
Радостью восторженной сонаты,
Не застряла в сердце рока пуля,
Наши грёзы всё ещё крылаты.
Наши чувства солнечны и ярки,
Время ничего не изменило,
Осень дарит добрые подарки
И рисует светлые картины.
Кружится листа под звуки вальса
/Так же танцевали мы с тобою,
Принимая первое причастье
Жизни, что лелеема судьбою/.
Пламенеет алый гладиолус,
Дарят нежность звёздчатые астры,
Осень продолжает жизни повесть,
Линии сюжетные прекрасны,
Потому не стоит огорчаться,
Если солнца луч скрывают тучи,
Мы приходим в этот мир для счастья,
Значит, послезавтра будет лучше!

14 августа 2018


Рецензии