Зих Хай Российской Национальной, осевшей в Раю
"Какой Рай? Какой Третий РИМ от Бедра? Игде-я?"
Реверанс в сторону Покорителей Хартленда:
- Ещё и змей подойдет!
- Зачем?
- Поговорить...
- Он знает английский?
- Да. Только в его исполнении это идиш...
Рецензия на «Утро в Раю» (Татьяна Ульянина-Васта)
Он "ЕЁ" изваял в своей МАЙЕ, вдохновил, как Господь глину, готов был не спать ночами, чтобы воодушевлять Диву
А она возьми и превратись в Женщину
- Любимый...
когда она заговорила - стало ясно: это КОНЕЦ!
- Черт тебя побери...
Татьяна Ульянина-Васта 15.08.2018 12:46
Свидетельство о публикации №118081504974