15. 08. 1990

Время летит кометой.
Мы становимся старше.
Собирая коллекцию шрамов в душе.
Что останется после нас?
Память.
Красно -желтые дни.
На исходе лета.
Ожидание перемен.
Кровь на рукаве после драки.
Ты становишься старше.
Музыка в плеере без изменений.
Спустя 28 лет.
Все так же звучит.
Звезда по имени Солнце
Сосны на морском берегу.
Легенда...
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать…
Это -наше Кино.
Цой в черном с гитарой на перевес.
Ходят слухи что он после смерти воскрес...
От того и пишут на заборах , стенах.
Вчерашние дети.
Свою аксиому
Цой жив.


Рецензии