Что сочинял нам главный геронтолог?

Я понимаю-Мечников велик,
И где-то впереди Луи Пастера.
Но не оттяпать же мне мой язык,
Что отучила жизнь всё брать на веру.

Век человека так,увы,недолог.
И врать о том сегодня не пристало.
Что сочинял нам главный геронтолог?..
Но в семьдесят один его ж не стало...


Рецензии