Как просто классно расстворяться
В твоём присутствии ,родная
И пусть во многом заблуждаться
Но знать что ты одна такая
Как классно быть,мечтать и грезить
Как классно чувствовать флюиды
И сомневаться,плакать,бредить
И уплывать в миры Эриды
Как классно быть,держась за вечность
Тобой дышать и,зная точно
Что всё в моменте-безупречность
Всё нужно и необходимо срочно
Как просто классно растворяться
В твоём присутствии ,родная
И ощущению отдаться
Я наконец зачем здесь знаю...
Свидетельство о публикации №118081504916