Мотыльковое стихотворение
за летними стихами - мотыльками,
хватаю их проворными руками
и в интернет читателю несу.
А в интернете слава и почёт
моей неутомимейшей особе -
ведь, если кто - то бегать не способен,
к прекрасному глазами притечёт!
Свидетельство о публикации №118081504910