Под осень идут затяжные дожди
-Как обычно.
Ладонями плечи
Укрыл.
-Снова дождь.
Пережду?
-Пережди.
-Устал ото всех.
У тебя бы залечь и...
Под осень идут затяжные дожди.
Потерпишь?
Да нет, всё понятно - прогонишь,
Отправишь меня восвояси домой.
Пошёл я...
И с плеч соскользнули ладони,
И странно - от окон дохнуло зимой...
Свидетельство о публикации №118081504876