Взятки для кармы

Когда-нибудь вернутся бумеранги,
Что мы швырнули в бурной свистопляске.
Ответим даже за смешные ранки,
Не спрячем черепок под толщей каски.

Как в ресторане: ешь, заплатишь позже.
И ты все жрёшь, томясь от наслаждений.
А после тычут чеком грубо в рожу
И просят заплатить без промедлений.

Диета нулевая во всех смыслах
Как стопка тощих взяток моей карме.
Ну а пока, рандомная лишь в числах,
Расплата ожидает на плацдарме.


Рецензии