Мы откуда-то оттуда

Мы откуда-то оттуда,
Из невидимых окраин,
Где весь мир сплошное чудо,
Где сокрыты жизни тайны.

Где рука лучится светом,
Где немыслемы закаты,
Где сдувает звёзды с веток
Ветром с древа мирозданья.

Где шаги легки, как воздух,
Под ногами свет галактик,
Где плеяды звёздных сопок,
Расплескались в океанах.

Где исполнено всё смысла,
Где исток, где изначально,
Брались мы за вёсла жизни,
В мир идя материальный.


Рецензии