1665. Погрей меня... как можешь... мою душу...

...ПОГРЕЙ МЕНЯ...КАК МОЖЕШЬ...МОЮ ДУШУ...
И СБЕРЕГИ...ВСЕ ...ОТНОШЕНИЯ В ГРУДИ...
ЧТОБ НИЧЕГО... НЕ ВЫЛЕЗЛО ...НАРУЖУ...
А ОСТАВАЛОСЬ ВСЕ ...ЧТО ...БУДЕТ ВПЕРЕДИ...

КАК СОЛНЦЕ ЛУЧ...НЕСЕТ СВОЕ... ТЕПЛО...
ТАК ТЫ В ОБЪЯТЬЯХ ...ДЕРЖИШЬ МЕНЯ ...КРЕПКО...
МНЕ ХОРОШО...ПОНЯТНО ВСЕ ...БЕЗ СЛОВ...
И ЗАЖИГАЕШЬ... В СЕРДЦЕ... ОГОНЬ ...ВЕЧНО...

КТО СВЕТЕЛ САМ...ТОТ СВЕТ НЕСЕТ ...В ГЛАЗАХ...
В ТВОИХ ГЛАЗАХ МНЕ ВИДИТСЯ ...ДАЛЕКО...
И В НИХ ОЗЕРА ...СЛИВАЮТСЯ ...В НЕБЕСАХ...
ВСЕ ТАК НАДЕЖНО ...И ГЛУБОКО...

ТЫ ДАРИШЬ КАПЕЛЬКУ... МНЕ ...ДУШОЙ...
ЧТО ТАК НАДЕЖДОЙ ...НАЗЫВАЕТСЯ...
ОНА ПРОЗРАЧНА ...В МИР ...БОЛЬШОЙ...
ЧТО ВСЕ НЕВЗГОДЫ ...ЗАБЫВАЮТСЯ...

ЧТОБ СЧАСТЬЕ В ЭТОМ МИРЕ ...ПОЛУЧАТЬ...
САМОЙ НАДО БЫТЬ ...БОГАТОЙ...
И ОТДАВАТЬ И ТОЛЬКО ...ОТДАВАТЬ...
СВОЮ ЛЮБОВЬ...В СЕРДЦЕ...НЕОБЪЯТОЙ...      


Рецензии
Замечательные строки!) Богатые на чувства и солнечные!

Натэлла Пак   15.08.2018 20:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.08.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.