Уж август

Вот новая заря встаёт над миром
И солнца луч всё осветил кругом
Любуешься, как всё кругом красиво
Река, и лес, и розы под окном
Уж август, лето близится к закату
И в воздухе разлитая печаль
Вот так все мы, в конце концов, когда-то
Как журавлиный клин уходим вдаль


Рецензии