Сердцем одиноки

Красавицы не могут быть одни.
Нам кажется - они, порой, жестоки:
Вокруг них столько драки и возни.
Но, сердцем они часто одиноки.

(По афоризму их Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии