Вот она, любовь до гроба

Обожжён  я в любви твоей.
В волдырях и душа и тело.
Приготовь эликсир скорей,
Чтобы тело мое не болело.

Чтобы сердце убавило ритм,
Чтоб давление не скакало.
Если совесть в тебе сидит,
Погулять бы меня отпускала.

Посмотреть на вечерний закат,
Утром солнце пораньше встретить.
Я любовью твой  богат,
Это каждый мужик заметит.

Давишь ревностью день и ночь,
Страшно, если придавишь телом.
Я, конечно, совсем не прочь
Порезвиться , но между делом.

Отдавая свою любовь,
Даже мелочь берёшь на сдачу.
Стала жидкой мужская кровь,
От любви твоей, дикой, плачу.

Приготовь эликсир скорей,
Я измучен,  всё не по нраву.
Дай мне ключ от входных дверей
Или, лучше, подай  отраву…


Рецензии