Всегда грустно друг с другом прощаться
Говорить вновь пустые слова,
Через время и вовсе не знаться,
Смотреть искоса, хмурясь едва.
Всегда грустно в лицо улыбаться,
А в душе бурей кроет тоска,
Лишь до дома бы ночью добраться –
За тобой вновь следят облака.
Остаётся лишь след на подушке
От немых откровений судьбы,
Не расскажешь об этом подружке,
Понимания нету, не жди.
Свидетельство о публикации №118081504745
Живое стихотворение.
С уважением Иван.
Иван Фрязинский 16.08.2018 13:10 Заявить о нарушении