Подсолнухи
Под окном растут,
Маленькие солнышки,
Смотришь-там и тут!
Даже, если пасмурно,
Это не беда!
Маленькие солнышки
Светят мне всегда!
Я могу потрогать
Солнышки рукой,
Или прикоснуться
Нежно к ним щекой...
Недовольно пчёлка
Пожужжит слегка,
Крылышками машет,
Улетит с цветка...
Приходите в гости
В день и час любой,
Покажу вам солнышки,-
Радуйтесь со мной!
Свидетельство о публикации №118081504730
Артур Амир-Улы Булатов 24.08.2018 06:19 Заявить о нарушении
Галина Шишина 25.08.2018г.
Галина Шишина 25.08.2018 18:57 Заявить о нарушении