Песня Марии к спектаклю 12 ночь

Я не знаю, откуда во мне эта свобода...
Понимаю все песни твои - мы особого рода.
Я могу быть холодной как лед, как огонь - беспощадна:
Амазонок царица, Диана, твоя Ариадна.

Ты не знаешь все тайны мои, и в этом интрига,
Но как хочется эти загадки однажды постигнуть...
И неведомым снам отдаваясь, любовь предвкушая,
Начинаю игру - быть собой я тебе разрешаю!


Рецензии