Двойняшки...
С тобой мы сестрёнки двойняшки.
Как жаль,что живу от тебя далеко,
Мы ведь сестрёнки милашки.
Мы весёлые двойняшки,
Мы двойняшки очеровашки.
Мы ходили в один класс,
Мы двойняшки высший класс
С днём рожденья, сестрица моя,
День рожденье у нас, у обоих.
Нам сто двадцать с тобой на двоих
Пусть и счастье в двойне нас находит.
Цвети как цветок, улыбайся всегда
Лови позитив и прекрасные мысли.
Не жалей ,ты о,том,что уходят года,
Здоровья и Счастья ...желаю всегда....
Мы красивы словно розы,
Есть лишь разница одна.
Розы мёрзнут на морозе,
Мы с сестрицей никогда.
Ты сияешь как звезда,
Хотя и не Пугачёва,
Пляшешь и поёшь всегда,
Словно дочь,Кобзона.
Будь счастливая сестра,
Желаю мира и добра.
Я люблю тебя родная,
С Днём Рождения,дорогая!
28.05.2018 г. ТАМАРА
Свидетельство о публикации №118081504697