Иллюзия свободы

Душа, взлетая высоко,
Проходит пропасти крутые,
Взяв изначальное легко,
Не слушая слова святые.

Соблазнившись властью сил
И доверяя чувству моды,
Знай, что не главное просил,
А лишь иллюзию свободы.


Рецензии