Порой нежданно объятий улиц
тотальный холод сменялся пеклом.
Вновь как пылинку меня стряхнули,
и прямо в рабство шальному ветру.
Теперь я знаю, жить проще - сольно,
не поклоняясь богам и гимнам.
Но быть влюблённым - чертовски больно,
когда влюбляешься невзаимно.
Настало время менять сюжеты,
оставить путь в никуда и скрыться.
Зачем же было искать ответы
в чужих сердцах, незнакомых лицах?
И долго ждать, осознав: напрасно..
Вопросов больше не будет, честно.
Но быть влюблённым - настолько классно,
что я с улыбкой сгораю в песне.
13:21 26.2.17
Свидетельство о публикации №118081504664
Андрей Витальевич Зверев 02.10.2024 14:25 Заявить о нарушении
Ирина Архангельская 2 02.10.2024 17:15 Заявить о нарушении
Его стишкам наставив класс.
Благодарить мешают лавры.
Теперь "пииту" не до вас.
Андрей Витальевич Зверев 02.10.2024 20:07 Заявить о нарушении