Лист липы падает на землю

Лист липы падает на землю
И я конечно же здесь внемлю,
Осень пора.
Ветвей холодное движенье
Похоже на успокоенье,
У алтаря.
Крик птицы что собралась к югу,
Давно всё движется по кругу,
Ладонь кора.
         08.08.18г.


Рецензии