Сложно быть честными людям влиятельным...

Сложно быть честными людям влиятельным, богатым, известным.
Сложно быть щедрыми людям, организующим ходы крестные.
Сложно быть любящими людям, тяготеющим к отзывам лестным.
Сложно быть человечными контролирующим выборы местные.


Рецензии