Солнышко - звезда
известно только лишь тебе.
Осталась в памяти звездою,
что осветила путь в судьбе.
Ещё ожоги не зажили:
какие глупые мы были,
что были ссоры иногда...
Но, не сломили холода.
В душе моей, где ты сияла,
весна по прежнему жива,
и вяжет Солнце кружева...
Одной любви... для счастья мало.
Пусть всё останется как прежде,
и греет Солнышко надеждой.
Свидетельство о публикации №118081504550