Жизнь - 2
Безликая и многоликая,
Она повсюду разлитА –
Кричу, внимаю или стихну я –
Она - Вселенной всей Волна…..
Жизнь – порожденье ВОЛИ звучной,
В ней Слово - данность из Волны,
Преображенья в самой сути
Восторгом, РАдостью полны…..
Любая капля - Мир безценный,
Жизнь порождает каждый миг,
Объятий тел миг драгоценный
Встречает Жизнь любовный вскрик…..
Такыр пустынный спрячет семя,
Но будет спать оно пока
Дождя с небес наступит время –
Зелёным стеблем жизнь жива…..
Жизнь в самой сути непрерывно
В камнях, растениях блестит,
О, сколь, Велик Тот РАЗУМ неизбывный,
Сверкая сам, о Жизни нам вестит…..
Мир Уплотнённый и Мир Тонкий –
Во всём звучит небес Волна –
Меж них границы - только кромки,
В них - осязаемость сполна…..
Жизнь вся подвластна Воле Мудрой,
Она летит через Эфир,
И зов её, зов многотрудный
Наполнит РАдостью Весь Мир….
Сквозь бреши коричневой Теми
Планета ЛЮБОВЬЮ лучит,
Продвинутых Разумов время,
Спасая Планету, спешит……
Возьмёмся, Другини и Други!
Мыслью о Мире прорвём эту Мглу,
Наши Мысли, как мощные струги,
Спасая ЛЮБОВЬ, рассеют и Мглу……
( Темь - Мгла, темнота на эфирном
плане Планеты Земля ).
Читайте Полог -сфера и Полог -сфера 2.. .
Итак, отзовитесь Те, кто со Мной…….
Свидетельство о публикации №118081504542
"нас не оставят в беде", если и сами мы, очнувшись от морока, начнём хоть что-то,
хоть как-то... И - сердечная благодарность за то, что не забываешь! Рафаэль.
Рафаэль Асриянц 24.09.2018 12:52 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 24.09.2018 13:30 Заявить о нарушении