***
Вижу друзей, слышу их голоса.
Только один Вам открою секрет.
Были они, а теперь видно нет.
Что происходит
Понять не могу
Боль не уходит
Свечу я зажгу.
Душу согрею.
Теплом от огня.
Ждать я умею
Простите меня
Что рассуждать, говорить невпопад.
Жизнь бумеранг прилетит все назад.
Словно кино, отмотал и смотри.
Боль затаилась, идет изнутри.
Вера пропала в добро, в чудеса.
Эти слова пусть летят в небеса.
Господи наш помоги и спаси.
Высшие силы за нас попроси.
Свидетельство о публикации №118081504526