***

Что тебе пожелать в день рождения.
Что тебе подарить милый друг.
Может больше удачи, везения.
Может счастья огромный сундук.

Стол богатый с вином и закуской.
С черной, красной зернистой икрой.
Не хватает лишь водочки русской.
И здоровья, между первой, второй.

Все красиво написано вроде.
Что хотел пожелать, пожелал.
Только вот в долголетнем походе.
Лучше все я при встрече сказал.


Рецензии