***
Будем жить братишка- в ответ повторил.
Не грусти напрасно жди, и я вернусь.
За ребят душманам отомстим клянусь.
Ветер воет афганец.
предвещая беду
Он для нас иностранец.
Я уйду и приду.
Просвистит пуля дура.
У виска моего.
У разведки натура.
Долг превыше всего.
Не могу с койки встать тебя проводить.
За глянул старшина пора выходить.
Не сдавайся бача улыбнулся мне.
Вроде все в порядке, а душа в огне.
Словно ветер быстро Годы пролетят.
Этой песни строки пропоет солдат.
Будем жить братишка верь живой вернусь.
И услышав строки в память окунусь.
Свидетельство о публикации №118081504499