Метель
В три часа повалил он вчера.
Жизнь свою отмеряю стихами.
За рулем провожу вечера.
Март, весна не спадают морозы.
За окошком гуляет метель.
В женский день подарю тебе розы.
Лепестками осыпал постель.
Есть подарок еще для любимой.
Для нее приготовил сюрприз.
Я под утро расстанусь с щетиной.
Твой исполню давнишний каприз.
Пусть улыбка озарит новый день.
Поздравленья по всюду звучат.
И сомнения уйдут словно тень.
А сердца в унисон все стучат.
Свидетельство о публикации №118081504488