Будут ветры шуметь
В гимнастерках грозных тех военных лет
Деды, матери, отцы на нас глядят,
Это те, кто нам вернули мир назад!
Припев:
Будут ветры шуметь над полями побед.
По заросшим окопам дождь слезами пройдет
И отпустит людей боль-печаль прошлых лет
Только память от нас не куда не уйдёт. .
В тылу и на фронте народы страны.
Ковали Победу четыре весны.
Русский, Таджик, Белорус Армянин.
В том сорок пятом штурмовали Берлин.
В парадном костюме стоит ветеран,
Май девятое, ноет сердце от ран.
За отвагу и доблесть грудь орденах,
Дожил до весны слезы счастья в глазах.
Свидетельство о публикации №118081504451