***

Жадно глотаю воздух победы.
Там за чертой остались все беды.
Боль и усталость наверно ушла.
Стой, не спеши говорит мне душа.

Встал оглянулся вокруг никого.
Сердце болит, но еще о-го-го.
Так говорят на приеме врачи.
Есть от всего в этой жизни ключи.

Хочется верить, в то что на свете.
За все на земле люди в ответе.
Что не бесцельно проходят года.
Надо ценить все дни жизни всегда.


Рецензии