Откровение

Листок бумаги предо мною,
В руке заветное перо.
В строке желанное не скрою,
Мысль, поднимая на крыло.

Открыты в сердце моём шлюзы,
И  чувства светлые не спят.
Со мной  божественная муза,
Её весёлый  нежный взгляд.

Шанс свой, используя последний,
Сегодня ставлю на зеро.
Всё  чувства, выражу немедля,
Грустить не стану как Пьеро.

Что на душе моей твориться,
Не скрыть от  злого языка
Дам  чувству светлому родиться,
Познав, как речка глубока.

Река любви незрима оку,
Ласкает  жизни берега
И её  страсть не знает срока,
И сердцу слаще пирога

Реку любви несёт теченье,
Где  вьются  счастья  рукава.
Где окрыляет  вдохновенье,
Там где любовь всегда жива.
Август 2018г..
Картинка взята из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии