Где сутки с двадцати
Отсчет где суток с двадцати.
И знает точно бюрократ.
Надежней стражи не найти.
Там на передних рубежах.
И днем и ночью, в снег и дождь.
Мы не сидели в блиндажах.
И это правда, а не ложь.
Там за покой страны родной
Отдать готовы были жизнь.
И врач склонившись надомной.
Мне говорил давай держись.
Зеленый цвет своих погон.
Мы пронесли через года.
Граница был наш полигон.
О том в стихах пишу всегда.
Фуражку в праздник достаем.
И вновь все в памяти всплывет.
Давай мой друг о том споем.
Нас эхо снова позовет.
А на границе вновь наряд.
Идет дозорною тропой.
Давай за них подымим брат.
И мы служили там с тобой.
Свидетельство о публикации №118081504434