Я оттираю отпечаток...

Я оттираю отпечаток
(Нерв возбудив!)
Амурных дел...
О, как же гадок
Сей осадок
В плену
Разрозненности тел!

Ты изрекала:
"Modigliani
Увековечил наш изгиб..."
 - Так из бессовестной гортани
Вываливалась лживость глыб...

Ликуй, смазливая мерзавка,
В изнеженном припадке, ведь,
В грядущих днях твоя затравка
Обречена в топях истлеть...


Рецензии