Как совместить Бога с метемпсихозом из Белогорские
Бог непостижим и трансцендентен. А для того, чтобы объяснить явление метемпсихоза (реинкарнации) достаточно предположить существование высших цивилизаций. Отчего бы в борьбе со смертью более нежели мы преуспевшим существам не прибегнуть к такому фокусу? При этом Божий авторитет и приоритет несколько не страдают, поскольку всё это может происходить только в созданном Им мире и только потому, что Он его именно таким (допускающим подобные превращения) создал.
© Copyright:
Спящий Поэт, 2018
Свидетельство о публикации №118081504429
Рецензии
*разве, с этим были постоянные проблемы?..)))
мне вдруг показалось, что - были...)))
может, не будет?...)))
трудно, надеяться...)))
с большим уважением к Автору и его, безусловно, правильной, логике.
просто, об этом, не стоит говорить, всуе...)))
))).
Ирина Талева 2 15.08.2018 15:32
Заявить о нарушении