***
Ушло наверно вдохновенье.
Но напоследок хочется сказать.
Свое оставить откровенье.
Не лезут в голову мою слова.
Печаль из сердца не уходит.
Так рано посидела голова.
И боль все чаще не проходит.
Сижу один я за большим столом.
Пытаюсь вспомнить все что было.
Но память сбой дала такой облом.
И не напрасно сердце ныло.
Так хочется уже ночами спать.
Проснутся утром под пенье птиц.
Не торопясь в тетради написать.
Стих о любви на несколько страниц.
О тех, кого уже на свете нет.
О всех живых родных и близких.
Кто дружбу не менял на звон монет.
И к тем и этим путь не близкий.
Свидетельство о публикации №118081504424