***
От боли и зла черствеет душа.
И снится ночами стою у столба.
А кто-то во тьме идет не спеша.
Казалось за годы привык ко всему.
Куда повернуть? понять не могу.
К чему этот сон и зачем? почему?
Ответ на вопрос найти так хочу.
Читал про Христа что распят на кресте.
Быть может его я видел во сне.
К чему эти знаки, слеза на холсте.
Прошу подскажи о Господи мне.
Глаза при открыл, ночь давно на дворе.
Уснуть не могу все чудится мне.
Что на землю вернусь я вновь на заре.
Душа расцветет подобно весне.
Свидетельство о публикации №118081504403