Про интернет
бабка влезла в интернет.
Деда нет, одна осталось,
Да и старость ей не в радость.
Про инет она слыхала,
Там мужчин любых навалом.
Может счастья поискать,
Надоело одной спать.
И опять же, кровь играет,
Оочень мужа не хватает.
И решила в интернете,
Бабка та раскинуть сети.
Набиваются в друзья,
Кто годится в сыновья
Признаются ей в любви,
Только в гости позови.
Их и возраст не смущает,
Сердце бабки тает, тает...
Да раскинула мозгами,
Как же спать-то с сыновьями.
Может быть не там искала,
Только время потеряла.
Мужиков тут точно нет
И отключила интернет!
Свидетельство о публикации №118081504396